タマネギのシーチキン乗せチーズ焼き レシピ・作り方
![タマネギのシーチキン乗せチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff53e453ad3c77895374e1896144f07d0328cbb.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギを四等分に
輪切りします。
シーチキンの水切りをします。 -
2
シーチキンを小さいボールか
お椀に入れ、ブラックペッパーをふりかけ、マヨネーズを入れ
混ぜます。 - 3 フライパンに油を熱し、タマネギを並べ、蓋をして弱火でしっかり焼く。
- 4 タマネギを裏返し、2 を乗せ、その上にチーズを乗せポン酢をふりかけて焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません