薄切りポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
![薄切りポテトのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfd37e285e28ab1bbe7e9440428406edb642e5c2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにする
- 2 フライパンに油を敷かず1を並べる。弱火で焼き透明感が出てきたら細切りにしたベーコンととろけるチーズをのせふたをしてじっくり焼く
- 3 じゃがいもが透明になりチーズが溶けたら完成。塩コショウで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 薄切りポテトのチーズ焼き
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件