アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏ポン酢仕立て レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ange-rose
主人の大好物
みんながつくった数 1

材料(2人分)

とりむね肉
200g
ポン酢
適量
かいわれ大根
適量
たまねぎ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とりむね肉を2cmはばにカットします。
  2. 2
    沸騰したお湯にくぐらせ10分ほど、火がしっかりと通ればざるで水切りをします。
  3. 3
    ポン酢、かいわれ大根、たまねぎスライスで味付けして出来上がり。

きっかけ

あっさりおいしい。

公開日:2012/04/04

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
むしどり

このレシピを作ったユーザ

ange-rose 毎日楽しく主婦しています。 たくさんアレンジして掲載していきたいと思っています。 よかったら見てください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする