ベーコン卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* h&m.7110 *
今回6枚ぎりパンを使用しました。
結構ボリュームあります。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パン
2枚
1個
ベーコン
2枚
レタス
1枚
マヨネーズ
大 1/2
粒マスタード
小 1/2
バター
適量

作り方

  1. 1
    卵に塩・コショウをし焼きます。
    ベーコンもこんがり焼きます。
  2. 2
    マヨネーズと粒マスタードを混ぜトーストしたパン1枚にぬります。
    もう1枚にバターをぬります。
  3. 3
    パンに卵・ベーコン・レタスをはさんで出来上がりです。

きっかけ

息子にボリュームのあるサンドイッチを食べさせたくて作りました

公開日:2011/10/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコン卵トースト

このレシピを作ったユーザ

* h&m.7110 * お手軽な料理ですが、毎日頑張って作っています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする