ベーコン卵トースト レシピ・作り方

ベーコン卵トースト
  • 約10分
  • 100円以下
* h&m.7110 *
* h&m.7110 *
今回6枚ぎりパンを使用しました。
結構ボリュームあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩・コショウをし焼きます。
    ベーコンもこんがり焼きます。
  2. 2 マヨネーズと粒マスタードを混ぜトーストしたパン1枚にぬります。
    もう1枚にバターをぬります。
  3. 3 パンに卵・ベーコン・レタスをはさんで出来上がりです。

きっかけ

息子にボリュームのあるサンドイッチを食べさせたくて作りました

  • レシピID:1550001268
  • 公開日:2011/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコン卵トースト
* h&m.7110 *
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る