大豆ミートとそら豆の激辛トマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお水を入れたお鍋でパスタをゆでて、出来上がる2分前ぐらいになったら大豆ミートも一緒にゆでる。
-
- 2
- そら豆をゆでて皮をむく。
たまねぎ、しめじを食べやすい大きさに。
①でゆでた大豆ミートも食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、②の材料を炒め、塩こしょうで下味を付け、激辛トマトホットソースと水を入れ、ひと煮立ちさせる。
-
- 4
- ある程度水分が飛んだら、ゆでたパスタをからめて、お皿に盛る。
パセリをまぶして出来上がり。
おいしくなるコツ
激辛道場トマトホットソースは通販限定商品です。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#09
きっかけ
大好きなトマトが激辛になったソースのお試しです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません