きゅうりの酢味噌和え♡ レシピ・作り方
![きゅうりの酢味噌和え♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2ab27a203df8295e85ddba9f94fedb7b309343a.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに味噌・カンタン酢・砂糖・めんつゆを合わせておきます。
-
2
きゅうりを縦四等分にして、7mm幅にカットしましょう。
-
3
冷凍ミックスビーンズは解凍して水分を拭き取ります。
-
4
①の酢味噌液にきゅうり・ミックスビーンズを入れて和えてください。
-
5
次に焼き海苔を手でちぎって④に入れて、軽く混ぜ合わせましょう。
-
6
器に入れて…出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonton222024/06/25 20:37こんばんはキンプリンさん♪
焼き海苔のアクセントが美味しかったです✨
素敵レシピごちそうさまでした(^ ^) -
sweet sweet ♡2024/06/15 18:15キンプリンさん♪素敵なレポありがとうございました♪酢味噌の味付けとカリカリきゅうりが相性ぴったりですね♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼き海苔風味!きゅうりの酢味噌和えだょ♡