いちごシロップコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 130ml
- 牛乳 30ml
- いちごのかき氷シロップ 大さじ1
- 砂糖 3g
- インスタントコーヒー スプーン1杯
作り方
-
1
耐熱性のマグカップに牛乳、いちごのかき氷シロップを入れレンジで30秒加熱する。
水をやかんに入れ沸騰させる。 - 2 マグカップにインスタントコーヒー、砂糖、湯を入れよくかき混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2023/10/25 08:18美味しくいただきました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)