アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸の白だしバターパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
バターでコクアップ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

スパゲティ
100g
椎茸
小さめの3個
バター
15g
白だし
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は5ミリ幅に切る。
    フライパンにバター5gを溶かし椎茸を入れ2分程炒め。
  2. 2
    湯を沸かし、塩を入れスパゲティーを表記通りの時間で茹でておく。
  3. 3
    椎茸を炒めたフライパンにパスタを移しバター10g、白だしを加え全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2023/04/23

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/09/13 20:33
参考にさせていただきました♪
も〜も〜

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする