にんじんとコーンときゅうりと茹で卵のサラスパ レシピ・作り方
![にんじんとコーンときゅうりと茹で卵のサラスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08763be1f8310ba415a176b05bb8e733dc8147ff.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水1Lを入れて、沸かします。沸騰したら塩を入れ、サラスパを茹でます。(表示の茹で時間)それから冷まします。
- 2 にんじんときゅうりは細切りにします。コーン缶詰は中の汁気をきっておきます。卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、ボウルに入れて、ゆで卵はフォークで潰します。
- 3 他のボウルにマヨネーズ、穀物酢、醤油を入れて、よく混ぜます。更にボウルにスパゲティ、きゅうり、にんじん、コーン、茹で卵を入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件