にんじんとコーンときゅうりと茹で卵のサラスパ レシピ・作り方

にんじんとコーンときゅうりと茹で卵のサラスパ
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
サラスパには色々な具材があいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水1Lを入れて、沸かします。沸騰したら塩を入れ、サラスパを茹でます。(表示の茹で時間)それから冷まします。
  2. 2 にんじんときゅうりは細切りにします。コーン缶詰は中の汁気をきっておきます。卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、ボウルに入れて、ゆで卵はフォークで潰します。
  3. 3 他のボウルにマヨネーズ、穀物酢、醤油を入れて、よく混ぜます。更にボウルにスパゲティ、きゅうり、にんじん、コーン、茹で卵を入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

サラスパに色々な具材を入れて楽しんでいます。

  • レシピID:1540029174
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダきゅうりゆで卵とうもろこしにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る