材料(2人分)
- 醤油
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- ごま
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 塩
- 小さじ1/4
- コチュジャン
- 小さじ2
- 一味唐辛子
- 1グラム
- 味の素
- 2振り
作り方
-
- 1
- 小皿に
コチュジャン 砂糖 塩
醤油を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- 1に酢 ごま ごま油 味の素 一味唐辛子を加えてさらによく混ぜ合わせます
おいしくなるコツ
コチュジャンと一味唐辛子は
お好みで調節します
きっかけ
チヂミには辛めのタレが合うので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません