アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜の漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
簡単にできて栄養満点!

材料(1~人分)

大根菜
300g
1g
顆粒だし
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜は根元を切り落とし、1センチ幅に切る。
  2. 2
    ポリ袋に大根菜、塩、顆粒だしを入れ、袋の上から100回ほど揉む。
  3. 3
    ポリ袋の空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で一晩置いたら出来上がり。

きっかけ

新鮮な大根菜を買ったから

公開日:2022/04/03

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする