わさびマヨ〜たまごサンド レシピ・作り方

わさびマヨ〜たまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
からしの代わりにわさびチューブを使って

ホークでサクッとゆで卵をつぶして簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズにわさびチューブを入れて混ぜておきます
  2. 2 ゆで卵を大きめのホークでざっくりつぶして
    わさびマヨネーズを入れて和えます
  3. 3 食パンに和えたたまごをはさみます
  4. 4 お好みの形にカットします

きっかけ

卵がたくさんあったので

おいしくなるコツ

ゆで卵はつぶしすぎないで わさびマヨともざっくりあえます やわらかい食パンならみみは切り落としません

  • レシピID:1540027854
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る