わさびマヨ〜たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズにわさびチューブを入れて混ぜておきます
-
2
ゆで卵を大きめのホークでざっくりつぶして
わさびマヨネーズを入れて和えます - 3 食パンに和えたたまごをはさみます
- 4 お好みの形にカットします
きっかけ
卵がたくさんあったので
おいしくなるコツ
ゆで卵はつぶしすぎないで わさびマヨともざっくりあえます やわらかい食パンならみみは切り落としません
- レシピID:1540027854
- 公開日:2021/12/27
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホークでサクッとゆで卵をつぶして簡単に!