【白ワインに合う】エリンギと小松菜のパスタ レシピ・作り方

【白ワインに合う】エリンギと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ワインに合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーはパッケージの表示通りの時間で茹でておく。
    小松菜は長さ3センチに切り、エリンギは縦に5ミリ幅の薄さに切る。
    ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ中火にかけて香りが出てきたらエリンギ、小松菜を中まで火が通るまで炒める。
  3. 3 フライパンにスパゲッティーの茹で汁、コンソメ、塩を加え混ざりあったらスパゲティーを入れ味を絡めたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540027749
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る