カット野菜ミックスを使った目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸し焼きそば麺
- 3袋
- 市販のカット野菜ミックス(もやし入り)
- 100g
- ウスターソース
- 大さじ2杯
- お好み焼きソース
- 大さじ4杯
- 卵
- 3個
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油をひき、カット野菜ミックスを入れて炒めます。野菜がしんなりしたら、やきそば麺を入れて、よくほぐします。
-
- 2
- 3分ぐらいたったら、お好みソースとウスターソースを入れて、よく混ぜて、お皿に盛り付けます。
-
- 3
- フライパンを洗ってから目玉焼を半熟で作ります。出来上がったら焼きそばの上にのせて完成です。
きっかけ
カット野菜ミックスだと、1袋で、種類が揃うので