ピリ辛ナポリタン レシピ・作り方
![ピリ辛ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5baa59f3102efb6172700ab605482791f45237d2.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナー、マッシュルーム、玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
- 2 ニンニク、鷹の爪をみじん切りにする
- 3 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれた時間より1分短く茹でる。
- 4 フライパンに油を熱し、ニンニクと鷹の爪2/3を炒め、香りがしてきたらウインナー、マッシュルーム、玉ねぎ、にんじんを加え、しんなりするまで炒める
- 5 フライパンにケチャップ、塩コショウを加え炒め、パスタを加え炒め合わせ、皿に盛り付ける。
- 6 フライパンに卵を割り入れ、目玉焼きを作り、ナポリタンの上に乗せ、ドライパセリと鷹の爪1/3をふりかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません