アプリで広告非表示を体験しよう

蟹クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちmmm
ちょい足しアレンジです♪

材料(2人分)

生パスタ
2人前
蟹クリームパスタソース
2人前
カニカマ
3つ
アスパラ
2本
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラを半分に切り、塩コショウを振り炒める。

    カニカマは縦に切り横に4等分切る。
  2. 2
    鍋にたっぷりのお湯を沸かし、生パスタを茹でる。
    (ゆで時間は書いてある通りに)
  3. 3
    パスタを湯切りし、鍋に戻しパスタソースとカニカマを絡める。
  4. 4
    器に3を盛り付け、上にアスパラを乗せたら完成

きっかけ

蟹の感じがもっとほしくてカニカマで代用してみました!

公開日:2021/09/03

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタカニカマパスタソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする