材料(2人分)
- 生パスタ
- 2人前
- 蟹クリームパスタソース
- 2人前
- カニカマ
- 3つ
- アスパラ
- 2本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- アスパラを半分に切り、塩コショウを振り炒める。
カニカマは縦に切り横に4等分切る。
-
- 2
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、生パスタを茹でる。
(ゆで時間は書いてある通りに)
-
- 3
- パスタを湯切りし、鍋に戻しパスタソースとカニカマを絡める。
-
- 4
- 器に3を盛り付け、上にアスパラを乗せたら完成
きっかけ
蟹の感じがもっとほしくてカニカマで代用してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません