ハンバーグと粒入りマスタードホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットドッグロールパン
- 3本
- マルシンハンバーグ
- 2袋
- キャベツ
- 1/8個
- 粒入りマスタード
- 大さじ6杯
- ケチャップ
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンにマルシンハンバーグを片面2分間ぐらい、両面炒めます。その後、3等分します。
-
- 3
- ホットドッグロールパンの切ったところにキャベツを敷き詰めます。その上にケチャップと粒入りマスタードをかけて、ハンバーグをのせたら完成です。
きっかけ
スーパーで販売されているマルシンハンバーグはホットドッグ、ハンバガー、サンドイッチに最適です。