アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリ豚バラ肉のクレソンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
NAMECO
カリカリ豚バラで食感良く。バルサミコ酢の代わりにレモンを絞っても美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ
70g
クレソン
1束
プチトマト
1〜2個
にんにく
1片
クレイジーソルト
適量
バルサミコ酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クレソンは3㎝幅くらいにザク切り、プチトマトは2等分または4等分に切り皿に盛り付けて置く。
  2. 2
    一口大に切った豚バラ肉にクレイジーソルトをしっかり目に振り、みじん切りにしたにんにくと一緒にフライパンでカリカリになるまで炒める。
  3. 3
    2を1の上に盛り付け、バルサミコ酢を一周かける。

おいしくなるコツ

クレイジーソルトと焼き加減はしっかり目に。 豚バラから出た油は、お好みでかける量を調整してください。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で。

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダプチトマトクレソン豚バラ肉イタリアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする