鶏胸肉とアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kasat
簡単です!

材料(1人分)

鶏胸肉
1/3枚
アボカド
1/2個
ミニトマト
3個
★わさびチューブ
1センチ
★醤油
小さじ2/3

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は耐熱容器にいれ500Wのレンジに 3分から5分かけて火を通す。
  2. 2
    鶏胸肉とアボカドを一口大に切る。ミニトマトは半分に切る。
  3. 3
    2に混ぜた★をかける。

きっかけ

アボカドを食べたかったので

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダわさび菜鶏むね肉アボカド

このレシピを作ったユーザ

kasat 簡単な材料で簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする