アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗とにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kasat
簡単です!

材料(1人分)

豆苗
1/5パック
にんじん
2センチ
塩昆布
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は食べやすい大きさに、にんじんは細切りにする。
  2. 2
    1に塩昆布を加えよく和える。

きっかけ

豆苗を食べたかったので

公開日:2021/02/01

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)塩昆布人参 お弁当にんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

kasat 簡単な材料で簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする