キウイとミニトマトのブルスケッタ レシピ・作り方
![キウイとミニトマトのブルスケッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd469e48dc609d4a11b33b23d6f6a7af0e3912de.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キウイは皮をむき、細切れにします。
- 2 ミニトマトは縦に4等分した後、更に半分にします。その後、ボウルにキウイ、ミニトマト、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
- 3 バケットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バケットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
- 4 バケットの上にボウルの具材をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/01/23 17:38キウイの甘酸っぱさがいいですね!