ボロニアソーセージとしその実のご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
異色の食材のコラボ

材料(1人分)

ごはん
ご飯茶碗1杯
ボロニアソーセージ
3枚
小さじ1
コショウ
一振り
しその実(醤油漬け)
大さじ1

作り方

  1. 1
    ボロニアソーセージは1センチくらいの薄さに切る。
    フライパンに油を熱して焼き色が付くまで両面を焼き、コショウをふる。
  2. 2
    ごはんを茶碗によそい、ボロニアソーセージ、しその実を盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/12/01

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする