キウイジャムとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![キウイジャムとクリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adda40052f79d3d67f1cd97cfccfe1c561186c50.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キウイをスプーンで小さじ1/2分すくい、器に入れ、砂糖を入れて潰しながら混ぜ合わせる。
レンジで5秒加熱し砂糖の粒がなくなり滑らかになるまで混ぜ合わせジャムを作る。 - 2 クラッカーにクリームチーズをのせ、中心にくぼみを作り、砂糖と混ぜ合わせたキウイジャムを流し入れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません