キウイジャムとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

キウイジャムとクリームチーズのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
超簡単キウイジャムでフレッシュ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイをスプーンで小さじ1/2分すくい、器に入れ、砂糖を入れて潰しながら混ぜ合わせる。
    レンジで5秒加熱し砂糖の粒がなくなり滑らかになるまで混ぜ合わせジャムを作る。
  2. 2 クラッカーにクリームチーズをのせ、中心にくぼみを作り、砂糖と混ぜ合わせたキウイジャムを流し入れたら出来上がり。

きっかけ

子供のリクエスト

  • レシピID:1540023309
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る