きゅうりとキャベツのわさび醤油カナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄焼きのきゅうり
- 2切れ
- キャベツの千切り
- 10本程度
- 醤油
- 小さじ1/2
- 粉わさび
- 耳かき1杯程度
- クリームチーズ
- 3g
- クラッカー
- 1枚
作り方
-
- 1
- 小皿に醤油、粉わさびを混ぜておく。
きゅうりの輪切り、キャベツの千切り(3センチくらいの長さ)をわさび醤油に浸す。
-
- 2
- クラッカーにクリームチーズをのせ、わさび醤油に浸したきゅうり、キャベツをトッピングしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません