アプリで広告非表示を体験しよう

ししとうと豚コマの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
シンプルな味付け

材料(2人分)

ししとう
20本
豚コマ切れ肉
200g
小さじ1
味付け塩胡椒
4ふり
しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししとうはヘタを取り、包丁で小さな切り目を入れる。
    豚コマ切れ肉は食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、色が変わったら、ししとうを入れさらに炒める、
  3. 3
    ししとうに火が通ったら、味付け塩胡椒で味付けをし、風味付けに鍋にしょうゆを回し入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

公開日:2020/10/13

関連情報

カテゴリ
ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする