アプリで広告非表示を体験しよう

白身がカリカリな半熟目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
カリカリな白身がお好きな方へ
みんながつくった数 6

材料(1人分)

1個
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ広げます。火をつけずに卵を割り入れます。
  2. 2
    火をつけて最初1分くらい強火、中火にして蓋をします。
  3. 3
    黄身が白い膜を張ったら火を止める。

きっかけ

白身の香ばしさが美味しかったから

公開日:2020/09/04

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 6 件)

2021/06/22 19:54
参考にさせて頂きました!カリカリて美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
ムーンライト☆
2021/03/25 10:27
美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
ちゆこ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする