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ドライカレー レシピ・作り方

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SSII
お弁当におすすめ

材料(1人分)

ご飯
120㌘
サラダ油
小さじ1
ウインナー
2本
玉ねぎ
20㌘
ピーマン
20㌘
パプリカ
15㌘
塩コショウ
小さじ1/2
カレー粉
大さじ1,5
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ ピーマン
    パプリカ ウインナーを
    細かく切り
    フライパンにサラダ油を
    入れてから
    炒めます
  2. 2
    次にご飯を入れて
    パラパラになるまで
    炒めます
    次に
    塩コショウ
    カレー粉
    醤油を入れて炒めたら
    出来上がりです。

おいしくなるコツ

カレー粉は スパイス 香辛料が入った物を使います

きっかけ

簡単なのでお弁当用にぴったり! 暑い夏に ピリ辛で美味しいです

公開日:2020/07/21

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カテゴリ
スパイス&ハーブカレーピラフその他調味料

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