材料(2人分)
- 厚切りベーコン
- 100グラム
- えのき
- 1/4株
- しめじ
- 1/4株
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- マジックソルト
- ひとつまみ
- ガーリックパウダー
- あれば
作り方
-
- 1
-
- きのこはいしづきをとり、ほぐしアルミホイルに乗せる。1センチ幅に切ったベーコン、冷凍コーンを乗せ、マジックソルト、ガーリックパウダーをかける。
-
- 2
-
- アルミをしっかりと閉じて、魚焼きグリルで10分焼く。荒熱が取れるまで、魚焼きグリルで冷まして完成。
おいしくなるコツ
きのこはお好みで、エリンギや舞茸でも美味しいです
きっかけ
夕食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません