かつお節ソースパン レシピ・作り方

かつお節ソースパン
  • 約15分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
フランスパンに手作りソースとかつお節を合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに焼き肉のタレ、ソース、鶏がらスープの素を入れて沸騰するまで火を通します。
  2. 2 フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  3. 3 フランスパンにかつお節、作ったソース、マヨネーズをかけて完成

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでからしをつけてもおいしい。

  • レシピID:1540021531
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る