酢漬け肉のせパン レシピ・作り方

酢漬け肉のせパン
  • 約30分
  • 100円以下
なすなす
なすなす
フランスパンに酢漬け肉を合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を炒めた後、お酢、砂糖を混ぜたものに10分浸します。
  2. 2 フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  3. 3 パンにお肉をのせてマヨネーズをかけたら完成

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

おいしくなるコツ

塩コショウをふってもおいしい

  • レシピID:1540021470
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る