きゅうり醤油漬けパン レシピ・作り方

きゅうり醤油漬けパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
なすなす
なすなす
フランスパンにきゅうりの醤油漬けを合わせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして、醤油に1時間漬け込みます。
  2. 2 フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  3. 3 きゅうりをのせ、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

おいしくなるコツ

醤油にお酢を混ぜても美味しい

  • レシピID:1540021428
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/10/15 19:54
    きゅうり醤油漬けパン
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る