材料(6人分)
- グラニュー糖
- 大さじ5
- バター
- 大さじ3
- 強力粉
- 260g
- 薄力粉
- 40g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 4g
- 無塩バター
- 30g
- 牛乳
- 200ml
- イースト
- 5g
- レーズン
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- HBのパンケースにグラニュー糖、バター以外の材料を全て入れ一次発酵まで行います。
-
- 2
- 6等分にし濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
-
- 3
- 30℃で40分、二次発酵させ、十字にキッチンばさみで切り小さくちぎったバターを押込み180℃で15分焼いたらグラニュー糖をまぶし完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません