白身フライとタルタルソースのホットドッグロールパン レシピ・作り方
![白身フライとタルタルソースのホットドッグロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0454a1385b068abadd35d8cfaa71ecf4ed350fba.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます
- 2 白身フライは170度の油で約4分間揚げます。イオンPBの白身フライ(ブルーホワイティング)がおすすめ
- 3 パセリと玉ねぎはみじん切りにします。鍋に卵と卵が浸る位の水を入れて、沸騰させて、10分後、取り出し皮をむいて、みじん切りにします。
- 4 ボウルにマヨネーズ、レモン汁、こしょう、玉ねぎ、卵を入れて、よく混ぜて、タルタルソースを作ります。
- 5 ホットドッグロールパンの切ったところにタルタルソースをいれます。その上に、半分にカットしたあじフライをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2020/05/03 16:17おいしくいただきました(^人^)