かいわれ大根とハムの甘酢あえ レシピ・作り方

かいわれ大根とハムの甘酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
とうすけ
とうすけ
甘酢とハムの相性は最高です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根元を切った後、半分にカットします。ハムは半分に切った後、縦に1cm幅にカットします。
  2. 2 ボウルに砂糖、醤油、塩を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 さらにボウルにかいわれ大根とハムを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のカップラーメンの副食に

  • レシピID:1540018595
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根その他のハム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る