材料(2人分)
- 豚ひき肉
- 100グラム
- チーズスライス
- 2まい
- 塩胡椒
- 1ふり
- たまご
- 1こ
- パン粉
- 1カップ
- 小麦粉
- 半カップ
作り方
-
- 1
- ひき肉に塩胡椒をしても見合わせます。
-
- 2
- ひき肉を棒状を平らにしたかんじに伸ばします。
-
- 3
- チーズを丸めてバーグに入る大きさにします。
-
- 4
- お肉の真ん中にチーズをおいて、お肉でつつみます。
-
- 5
- お肉の外側に、小麦粉を全体につけます。
-
- 6
- たまごをとく。
その、卵に先程のお肉をつけます。
-
- 7
- 最後パン粉をしっかりとつけます。
-
- 8
- 油で170度ぐらいできつね色ぐらいになるまであげます。
-
- 9
- 半分ぐらいの位置でカットしてお皿にもります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません