アプリで広告非表示を体験しよう

チーズinバーグかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みおゆまくん
子供用

材料(2人分)

豚ひき肉
100グラム
チーズスライス
2まい
塩胡椒
1ふり
たまご
1こ
パン粉
1カップ
小麦粉
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉に塩胡椒をしても見合わせます。
  2. 2
    ひき肉を棒状を平らにしたかんじに伸ばします。
  3. 3
    チーズを丸めてバーグに入る大きさにします。
  4. 4
    お肉の真ん中にチーズをおいて、お肉でつつみます。
  5. 5
    お肉の外側に、小麦粉を全体につけます。
  6. 6
    たまごをとく。
    その、卵に先程のお肉をつけます。
  7. 7
    最後パン粉をしっかりとつけます。
  8. 8
    油で170度ぐらいできつね色ぐらいになるまであげます。
  9. 9
    半分ぐらいの位置でカットしてお皿にもります。

きっかけ

まえ、お店で食べたので再現してみました

公開日:2019/02/09

関連情報

カテゴリ
カツレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする