アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】豚のうま塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
豚のうま塩焼きです。

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
リケンのノンオイルうま塩
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉をお好みの大きさに切る。
  2. 2
    豚バラ肉にリケンのノンオイルうま塩を揉み込み、10分くらい置く。
  3. 3
    豚バラ肉の汁気を切り、フライパンでこんがりするまで焼いて完成です。

きっかけ

豚のうま塩で味付けして焼きました。

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする