にんじんのソース焼きそば レシピ・作り方
![にんじんのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/349d73370734ce3ff0aca085327348074694025d.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんじん(千葉県産) 1/4本
- 焼きそば用中華麺 2玉
- 玉ネギ 1/4個
- 中濃ソース 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- 青海苔 大さじ1
- コショウ 小さじ1
作り方
-
1
ニンジンを皮ごとお好みの大きさに切る。
- 2 玉ネギを大好みの大きさに切る。
- 3 フライパンでニンジンと玉ネギを炒め、焼きそば用中華麺をほぐしながら加える。
- 4 中脳ソースとオイスターソースを混ぜ合わせ、フライパンに加え、コショウをふりかけ、炒め合わせる。
- 5 焼きそばを器に盛り、青海苔をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません