アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
簡単

材料(3人分)

焼き鮭
80g
エリンギ
1/2本
1こ
600cc
中華スープの素
小さじ2
ラー油
少々
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、中華スープの素、ほぐした焼き鮭、塩、食べやすい大きさに切ったエリンギを入れて煮立てる
  2. 2
    煮立ったらといた卵をまわしいれる
  3. 3
    ラー油をたらして出来上がり

きっかけ

鮭フレークでもオッケー

公開日:2016/01/16

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする