バナナバニラビーンズ大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 12グラム
- バニラビーンズ
- 3センチ
- 卵
- 4グラム
- 豆乳
- 12cc
- バナナ
- 15グラム
作り方
-
- 1
-
- バニラビーンズは、裂いて種をだしておく。卵、豆乳、バニラビーンズの種を混ぜ、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを加え、混ぜる。
-
- 2
- 小さいココットにお弁当用の紙カップをしき、生地を流しいれる。サイコロ状に切ったバナナをのせる。600Wのレンジで40~50秒加熱する。竹串をさして生地がつかなければよい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません