豆乳きな粉みかんゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
メイソンジャーでゼリーを作りました。

材料(2人分)

豆乳
300ml
みかんの缶詰
50g
きな粉
小さじ2
粉ゼラチン
5g

作り方

  1. 1
    鍋に豆乳ときな粉を入れ、沸騰しないように温め、粉ゼラチンを加える。
  2. 2
    メイソンジャーに[1]とみかんの缶詰を加え、冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

メイソンジャーでゼリーを作りました。

公開日:2015/03/31

関連情報

カテゴリ
メイソンジャー豆乳みかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする