ブロッコリー、人参ウインナーの塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー
- 4~6こ
- 人参
- 2cm
- ウインナー
- 1本
- しめじ
- 1/6袋
- 油
- 少々
- 塩ダレ
- ひとまわし
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは大きければ一口サイズに切っておく
人参はいちょう切りにする
ウインナーは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 1をレンジで1分加熱する
-
- 3
- フライパンに油を入れ2としめじを炒める
しめじがしんなりしてきたら塩ダレを回しかける
コショウをふってできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません