材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ハム
- 1枚
- セレクティあめ色玉ねぎ
- 大さじ1
- 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- セレクティあめ色玉ねぎと小岩井生乳100%ヨーグルトも混ぜ、ドレッシングを作る。
-
- 2
- 皮を剥いたじゃがいもを4等分し、15分くらい茹でる。
-
- 3
- フライパンでみじん切りにした玉ねぎを弱火で15分くらいあめ色になるまで炒める。
-
- 4
- じゃがいもとみじん切りにしたハムにドレッシングをかけ、ジャガイモを潰し合わ、ポテトサラダにする。
-
- 5
- ポテトサラダに玉ねぎを混ぜ込み完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません