材料(2人分)
- タマネギ(中)
- 1個
- 魚肉ソーセージ(75gほどの物)
- 1本
- コショウ
- 少々
- 醤油
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマネギは半分に切り、5mm幅くらいにスライスする。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージはビニールを取り、斜めに5mm~1cmくらいにスライスする。
-
- 3
- フライパンに油を引き、タマネギとソーセージを中火で炒める。タマネギに火が通ってきたら、コショウ少々を振り入れ混ぜる。
-
- 4
- タマネギに完全に火が通ったら、醤油を絡めるように炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません