クコの実とほうれんそうのスープ レシピ・作り方
![クコの実とほうれんそうのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e81248f5764fb02550d26fb462066840b4512a65.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれんそう 1/2束
- クコの実 12粒
- 水 400ml
- 中華スープの素 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ほうれんそうを熱湯で2分くらい茹で、ざく切りにする。
- 2 鍋に水、中華スープの素、醤油を入れ煮立ったら、ほうれんそうを加え、5分くらい煮る。
- 3 鍋にクコの実を加え、1分くらい煮て完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件