じゃがいもとベーコンのミルクスープ レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのミルクスープ
simple_cafe
simple_cafe
牛乳のスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとベーコンをを細かく切る。
  2. 2 鍋でバターを熱し、じゃがいもとベーコンを炒める。
  3. 3 鍋に水とコンソメキューブを入れ、煮立たせたら、中火で5分くらい煮る。
  4. 4 鍋に牛乳を加え、混ぜ合わせ、ドライパセリを振って完成です。

きっかけ

じゃがいもを細かく切って消化にいいスープを作りました。

  • レシピID:1540009439
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープじゃがいもベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る