アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜ともやしのツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
お弁当に

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
もやし
80g
ツナ
1/4
しょうゆ
大さじ1弱
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜はざく切りにして
    茎の太い部分は3等分くらいに切る
  2. 2
    フライパンに油を入れて
    チンゲン菜を炒める
    しんなりしてきたら
    もやし、ツナを加えて炒める
  3. 3
    もやしがしんなりしたら 
    しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

お弁当のすきまに

公開日:2013/11/11

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
おでかけ 簡単 すきま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする