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魚肉ソーセージ入りミネストローネ レシピ・作り方

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あ3608
カルシウムを

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
半分
玉ねぎ、人参
1/4
えのき
1/6
トマト缶
80cc
300cc
コンソメ
1こ
塩コショウ
少々
オリーブ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    人参、玉ねぎは1cm角にきる
    魚肉ソーセージは輪切りにする
  2. 2
    鍋にオリーブ油を入れて
    ①、えのきを炒める
  3. 3
    トマト缶、水を入れて
    グツグツ15分ほど
    弱火で煮る
  4. 4
    野菜がやわらかくなったら
    コンソメを入れる
    塩コショウで味を整えて出来上がり

きっかけ

カルシウムもとれるので

公開日:2013/10/22

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カテゴリ
トマトスープソーセージ・ウインナーえのき
関連キーワード
カルシウム 栄養 野菜 朝食

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