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チンゲン菜炒め レシピ・作り方

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あ3608
栄養たっぷり

材料(2人分)

チンゲン菜
2株
もやし
50g
人参
3cm
ウィンナー
1本
しょうゆ
ひとまわし
こしょう
少々
適量
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜はざく切りにして 
    茎の部分は3等分に切る
    人参は千切り
    ウィンナーは斜めに切る
  2. 2
    フライパンに油を入れて
    ①、もやしを炒め
    こしょうをふる
  3. 3
    しんなりしたら
    しょうゆをまわしかけて出来上がり

きっかけ

栄養たっぷり

公開日:2013/10/17

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カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
簡単 栄養 運動会 弁当

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