作り方
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- 1
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- 材料を用意します。
ピーマン、人参は線切りにします。
玉ねぎは薄切りにし、
塩もみしてから水に晒し
水気を絞ります。
赤唐辛子は(お好み加減)は種を出し
小口切りにします。
-
- 2
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- 金目鯛は半分に切り
酒に5分位、つけます。
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- 3
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- 鍋に★の
調味料を合わせ
煮立てます。
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- 4
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- 赤唐辛子、人参、
ピーマン、玉ねぎを
3に入れて
冷まします。
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- 5
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- 2の金目鯛の水気を
キッチンペーパーで軽く
押さえます。
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- 6
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- 5に片栗粉をまぶします
-
- 7
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- フライパンに
多目の油(1㎝)を熱し
6の金目鯛を
揚げ焼きします。
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- 8
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- 7の油を切ります。
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- 9
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- 8の金目鯛を熱い内に
4につけて
なじませます。
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- 10
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- 皿に盛り
出来上がりです。
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